Willy Lucero sorprendió en la última etapa de la Vuelta a San Juan

Vuelta a San Juan

• El Willy Lucero sorprendió en la última etapa

El ciclista de Mardan, que ayer había conseguido el segundo puesto en la etapa de la Difunta Correa, hoy volvió al podio pero en la primera ubicación.

Ni Laureano Rosas ni Ricardo Escuela, el ganador de la novena etapa, última de la Vuelta a San Juan, fue Héctor Willy Lucero. El ciclista del equipo Mardan fue el más rápido en los ocho giros a la Avenida de Circunvalación con un tiempo de 2 horas 45 minutos 24 segundos.

f940x350-156531_203549_37

El segundo puesto quedó en manos de Escuela, pedalero de la Municipalidad de Pocito, y tercero fue Diego Tivani, de Forjar Salud. Rosas, actual campeón de la Vuelta, se quedó con el sexto puesto en la última jornada.