El Cicles Club organiza cena para este viernes

-Se anunció en conferencia de prensa –Un año positivo para el Cicles Club Bragado

En la tarde de ayer, las autoridades del Cicles Club Bragado, Silvia Lezica y Marcela Helfer, en el marco de una conferencia de prensa informaron sobre una cena a realizarse este viernes en el gimnasio grande del Club Los Millonarios.

Se indicó que, como todos los años, se realizan cenas para recaudar fondos y poder encarar una nueva temporada de competencias.

La tarjeta tiene un valor de 150 pesos y habrá sorteos, entre otras cosas; además se presentarán las indumentarias que en el año 2016 lucirán los corredores que integran el Cicles en sus distintas categorías y se contará también con la presencia de los mismos.

KODAK Digital Still Camera

Se resaltó que fue un año positivo para el Cicles, recordando que se inició el año 2015 con la Vuelta de San Juan y la Doble Bragado, en donde hasta la llegada a Bragado, se mantuvo la punta en la general.

También se recordó la participación en otras competencias que permitió al Bragado Cicles Club obtener muy buenos resultados.

La última competencia del año fue la realizada hace pocos días atrás, en la provincia de Córdoba, con la Vuelta Francisco-Miramar, en donde Facundo Lezica fue ganador de una de las etapas y el ganador de la general fue Cristian Clavero.

Más adelante, se dijo que en el año 2016, la mirada está puesta en la Doble Bragado, “en donde trataremos de conformar el mejor equipo y quedarnos en esta oportunidad con esta tradicional competencia”, señaló Lezica.

Indicó que la Vuelta de San Juan será la primera competencia y, para no chocarse con el Tour de San Luis, se ha adelantado para los primeros días de enero.