Sub 15: Bragado pasó a los Cuarto de Final en Torneo Nacional

Torneo Nacional de selecciones Sub 15

• Bragado pasó a los Cuarto de Final
  • LA SELECCION BRAGADENSE GOLEO – GUSTO Y CLASIFICO PRIMERA CON 16 PUNTOS A CUARTOS DE FINAL E INVICTA.
  • ADEMAS DE CLASIFICAR PRIMERA EN LA TABLA GENERAL DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES!!!!

El partido comenzó a las 15:04 de la tarde del sábado con el arbitraje de la terna de Saladillo Juan Cotonini como árbitro y los líneas Darío Gorosito y Mauricio Labala todos de buena actuación.

El primer tiempo parejo con mas llegadas de Bragado , a los los 10 minutos un remate de Cristian lema se estrello en el travesaño , y a los 13 minutos un pase de Martin Bovio al mismo Cristian , media vuelta y remate cruzado poniendo el 1 a 0 y asi con más peligro llevado por Bragado termino el primer tiempo .

El segundo presento un cambio el visitante ingresando Ramiro Antonicelli pr su número 5 y capitán Tobías Arioni. Y a los 7 minutos ante un desborde por derecha de Francisco Flores, recibió otras ves Cristian Ledesma convirtiendo el segundo gol. Siempre con Bragado con mas peligroso llegamos a los 28 minutos que en un tiro libre sobre la izquierda el Nº 10 Martin Bovio con un remate alto consigue el 3 a 0. Bragado mueve el banco y ingresan todos los suplente y a los 39 otro tiro libre pero de la derecha del 10 Martín Bovio esta vez a la cabeza de Francisco Flores convirtiendo el 4 a 0 final.