Trabajosa victoria de Bragado Club en su cuarta presentación del Torneo Federal “B”

• Le ganó de local a “Social Obrero” de Zárate por 3 tantos contra 2

En la tarde de hoy domingo, Bragado Club logró su segunda victoria en el marco del Torneo Federal B, recibiendo en el Complejo Deportivo Municipal, a “Social Obrero” de la ciudad de Zárate.

Se trató de una trabajosa victoria del tricolor que con este triunfo suma puntaje ideal jugando de local, ya que ganó en sus dos presentaciones jugando en Bragado.

El tricolor, finalmente ganó 3 a 2 su partido, luego de ir ganando 2 a 0 con dos goles de Lizárraga en el primer tiempo y antes de la finalización de los primeros 45 minutos, los zarateños llegaron al empate transitorio.

201409_BypyxRUIcAEHV8G.jpg_large

En el complemento, Diego Herrera convirtió el tercer tanto para los dirigidos por Claudio Otermín, que de esta manera cosechan 6 puntos, en cuatro partidos jugados en el certamen del Torneo Federal “B”.